法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
【2017第二期】呼和浩特市司法局开展“我承诺我践行 树形象迎大庆”学雷锋志愿服务活动
来源:呼和浩特市依法治市领导小组办公室   发布时间:2017-03-29   点击数:12465 打印
字号:

呼和浩特市司法局开展“我承诺我践行 树形象迎大庆”学雷锋志愿服务活动

        3月5日是第54个全国学雷锋纪念日,为迎接内蒙古自治区成立70周年,弘扬学雷锋活动服务精神,3月3日上午,市司法局在内蒙古博物院广场开展了“我承诺我践行 树形象迎大庆”学雷锋志愿服务活动。

        活动现场,市司法局组织普法志愿者、法律服务志愿者通过普法展板展示、发放宣传资料、现场咨询等方式全方位开展雷锋精神宣传活动,呼吁更多的市民加入到学习雷锋的队伍中来。此次活动共发放宣传资料500余份,提供法律义务咨询40余件。

        通过开展学雷锋宣传活动,不仅向广大群众宣传了雷锋精神,更鼓励群众在日常生活中多做好事、实事,为需要帮助的人伸出援助之手,以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神。

        今后,市司法局将围绕市委、市政府中心工作,组织开展“普法志愿者活动进万家”活动、“法律六进”下基层等专项活动,深入农村、社区、企业、学校、机关、单位开展形式各样的宣传活动,让学雷锋活动成为群众感悟崇高精神,提升价值追求的生动过程。

 

 

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.327602s