法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
【2017第十二期】强化“互联网+普法”功能 拓宽服务民生范围——《呼和浩特新闻网》通条链接《法治呼和浩特网》
来源:呼和浩特市依法治市领导小组办公室   发布时间:2017-06-15   点击数:15554 打印
字号:

        《呼和浩特新闻网》是由中共呼和浩特市委宣传部主管,呼和浩特日报社主办的新闻资讯平台,是首府对外宣传的重要窗口。《法治呼和浩特网》是由市依法治市领导小组办公室、市司法局联合主办的自治区最早开通的专业普法网络平台。自2007年开通以来,《法治呼和浩特网》一直致力于服务全市中心工作、服务民生,在普及法律常识、弘扬法治精神、传播法治理念、营造法治氛围方面发挥了重要作用。目前累计访问量已达600多万人次。         2017年6月,依托《法治呼和浩特网》,我市又开通了自治区首个网络普法联盟,形成了高效、便民、快捷的普法资讯共享平台、法律服务互动平台,极大地方便了群众,更好地满足了群众的法律服务需求。

        鉴于《法治呼和浩特网》在推进法治呼和浩特建设方面发挥的重要作用以及多年积累的社会声誉,日前,《呼和浩特新闻网》通条链接《法治呼和浩特网》,使《法治呼和浩特网》在新的高度、新的视野更好地服务大局、服务民生。

1.jpg

        今后,《法治呼和浩特网》将坚持常办常新的原则,不断调整和拓展内容,加大普法新媒体作品研创力度,多出精品,形成系列,努力把《法治呼和浩特网》打造成内容丰富、可视性强、百姓喜爱的法治类精品网站,真正实现“互联网+普法”的深度融合,推动首府普法工作不断创新发展。

 

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.296404s