法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
张伟建
来源:合星律师事务所   发布时间:2018-04-13   点击数:9593 打印
字号:

地址:内蒙古呼和浩特市锡林南路9号银都大厦A座七层

电话:(0471)6936157  

传真:(0471)6914585  邮编:010020

网址:http://www.he-xing.cn/

电子信箱:hx@he-xing.cn

张伟建,男,二级律师,1988年取得律师资格并开始从事专职律师工作至今。现为合星律师事务所主任,内蒙古自治区律师协会监事会副主席。

张伟建律师多年来,坚持不懈地法学理论学习和不间断地法律事务实践,已具有较高的法学理论水平和丰富的工作经验,法律服务水平较高,具备较强的分析问题和解决问题的能力。执业多年来,办理各类法律事务2000余件,并为中国石油内蒙古分公司、呼和浩特富泰热力股份公司、内蒙古森林警察部队、呼和浩特市公路局等二十余家企事业单位担任常年法律顾问,受到社会各界的一致好评。

张伟建律师勤勉敬业,将律师职业做为自己终生事业,认真细致地办理每一件法律事务,注重办案质量和效果,在其承办的法律事务中,有五件被评为呼和浩特市优秀案例,有三件被评为自治区优秀案例。办案间隙,他还坚持业务学习和理论研讨,不断提高专业水平,并结合法律服务实践,撰写论文十余篇。在担任呼市律协以及自治区律师协会领导期间,工作严谨,求真务实,表现出较好的组织、领导能力,善于协调处理各方面的关系,为自治区律师管理工作做了有益的工作。1997年被评为呼市优秀律师,2000年被评为呼市人民满意律师,2001年被评为内蒙古自治区十佳律师。


上一篇: 董晓丽
关闭
下一篇: 陈杰

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.312000s