法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
呼和浩特市蒙正公证处简介
来源:   发布时间:2018-04-16   点击数:13288 打印
字号:

呼和浩特市蒙正公证处(原名呼和浩特市第二公证处)是二OO一年经内蒙古自治区司法厅批准成立。二O一O年根据《中华人民共和国公证法》的有关规定,原呼和浩特市第二公证处更名为呼和浩特市蒙正公证处,公证执业许可证号:2050132001094

经过十三年的不懈努力,如今的蒙正公证处是一支拥有5名执业公证员(二级公证员3名,5名执业公证员均为法律本科学历),在职人数25人的高素质公证团队,公证业务涉及数十项,公证文书发往世界各地,在国区内外享有极高声誉。十多年来,呼和浩特市蒙正公证处被市司法行政系统授予“目标管理达标优胜单位”、“先进集体”“巾帼文明岗”等光荣称号。

“内强管理,外拓证源,努力学习、稳健发展”,蒙正公证处以全心全意为社会服务为已任,热情服务,依法办证,为首府经济、社会发展,为人民群众的日常生活提供了高效、优质的公证法律服务。蒙正公证处认真办理各类传统民事业务外,还积极与金融机构合作办理赋予债权文书强制执行效力公证,为金融机构降低融资风险提供了有力的法律保障,受到合作金融机构的认可和信赖。我处还积极探索公证的延伸服务,深入社区宣传公证,为社区居民解答公证法律咨询,坚持常年为特困群体减免公证费用,为各类企业提供常年公证法律咨询服务,使公证多层次、全方面服务于和谐社会。

为了塑造公证行业的良好形象,也为了给前来我处办理公证的当事人营造一个舒适、优雅现代化的办公环境,我们克服困难,筹集资金在呼和浩特市黄金地段购置了一千平方米的现代化办公场所,以方便当事人为主线,进行了内装修,配置了办公电脑装置,安装了公证软件系统。同时为了保证档案管理的科学性、规范性,我们还购置了最先进的档案管理密集柜,提升了档案管理的等级。硬件的改善和为公证当事人提供周到细致的公证法律服务,使我处的社会形象、服务能力显著提升。

天到酬勤,十三年来,经过我们的不懈努力,呼和浩特市蒙正公证处的业务领域不断拓展 办证业务量稳步提升,取得了社会效益和经济效益双丰收,实现了依法执业、公证执业、诚信执业。

以人为本,德才兼备,恪尽职守,勤俭敬业是呼和浩特市蒙正公证处为社会各界提供法律服务的永恒宗旨。

 

办公地址: 呼和浩特市赛罕区昭乌达路与南二环交汇处汇商广场A座六层

咨询电话: 0471—6919268

传真: 0471—6293851

邮编: 010010

邮箱: 2466505957@QQ.com


主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.280803s