法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
内蒙古善建律师事务所
来源:   发布时间:2018-04-16   点击数:9462 打印
字号:

内蒙古善建律师事务所是2012年8月经内蒙古自治区司法厅批准成立的个人制律师事务所。事务所名称“善建”取自老子《道德经》第四章:善建者不拔,善抱者不脱(老子在这里用建筑的形象比喻修道修德、建德的主要性,建德如同打基础,基础越稳固修得越牢固。善于建立自身道德的人不会动摇,善于秉持自身道德的人不会丧失信念的)。取义坚实基础和秉持职业操手是事务所立足和发展的保障。

善建所共有执业律师7人,其中有博士后学位的1人,在读博士1人,硕士3人,党员律师3人,现有实习律师2人,均具有全日制本科学历。我所律师均由一批具有现代化思想和先进的理念、富有朝气、勇于开拓的中青年律师组成。

善建所目前的业务以担任国家机关、企事业单位和社会团体的法律顾问为依托,以民、商诉讼为主导,以公司业务、医疗纠纷、保险纠纷以及刑事辩护业务为主要发展方向。以忠于事实,忠于法律,忠于维护当事人合法权益为执业准则,以当事人之事无小事为执业信条。

作为一个大家庭,本所力求使每位成员得到尊重及关怀,并为每位成员提供充分发展的机会及必要的支持,使每位成员伴随善建一起成长,分享善建发展的喜悦,在追求成功与卓越的同时拥有发自内心的归属感。基于这样的文化氛围,本所将得到稳定的发展,确保善建团队为客户提供优质、高效及可以信赖的法律服务,并努力争取在各专业领域取得丰硕业绩。                                        

善建所正在出售一种产品叫服务,打造一种理念叫品质,追求一种信念叫卓越。

 

 

联系我们:

内蒙古呼和浩特市昭乌达路175号汇商广场C座1409

法律咨询电话:0471-3819522、3819532 

电子邮箱:13347155505@163.com


主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.358805s