法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
海安开展“农民乐一天”法治宣传活动
来源:法制网   发布时间:2018-11-08   点击数:1835 打印
字号:

法制网讯(通讯员 王国庆)10月份以来,海安市各区镇充分利用“农民乐一天”活动广泛开展平安法治宣传,极大地提高了群众的学法热情。

各区镇邀请尚法文化剧社等当地普法宣传团队开展法治文艺演出。自编自演的法治快板说唱、小品、情景剧等节目深受群众喜欢。内容通俗易懂,深入人心。群众在娱乐过程中学习到了法律知识,现场观众阵阵掌声。

身穿红马甲的平安法治志愿者们来回穿梭,向群众发放道路交通安全、环境保护、扫黑除恶等法律法规宣传单。尤其是针对近期出现的冒充和尚、尼姑等实施迷信诈骗向老年人进行了防诈骗宣讲,希望中老年人擦亮眼睛,谨防上当受骗。

活动以来,共开展文艺演出活动17场次,共发放各类宣传资料2万多份,解答群众法律咨询近500个,解决法律问题32个。

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.343230s