法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
邳州市启动老年普法维权公益行动
来源:法润江苏网   发布时间:2018-11-08   点击数:1417 打印
字号:

10月17日,由邳州市司法局、市老龄办和市老龄协会联合主办的全市老年普法维权公益行动正式启动。活动将组织律师志愿者队伍,采取多种行动增强老年人的依法维权意识,畅通老年人维权渠道,帮助一部分高龄、空巢、失能、贫困家庭老人解决所面临的维权难题,切实推动老年人维权工作向纵深发展。

仪式上,邳州市老年普法维权服务站揭牌成立,该站将通过建立健全老年普法维权信息平台、基层社会治理网格体系和开展普法维权讲座、“一站式”服务等举措,积极做好涉老问题的人民调解和法律援助工作,特别是重点做好涉及诈骗、邻里纠纷、债权债务、赡养、继承、个人权益等热点问题的依法维权引导,促进社会和谐稳定。

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.327600s