法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
巢湖市:一月一次“微测试” 以考促学提升普法效果
来源:安徽普法网   发布时间:2018-11-08   点击数:1527 打印
字号:

“10月‘微测试’来了,亚父街道纪工委请您答题!”这是近日巢湖市亚父街道辖区内党员,街道及村居干部职工收到的一条微信提醒,提示大家又到了一月一次的党纪法规“微测试”时间了。

今年以来,亚父街道纪工委采取每月举行“微测试”的方式,在街道门户网站、手机客户端、微信公众号等平台定期发布党纪法规学习内容,积极组织辖区党员,街道及村居干部职工参加“微测试”,旨在通过以考促学、以考督学、以考查学的方式,巩固深化全员学习成果,不断提升党员干部监督执纪水平。

截至目前,该街道已组织开展《宪法》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》等法律法规和党纪党规相关知识“微测试”10次,共有900余人次参加了测试。(合肥市普法办)

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.343207s