法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
托县开展“12.4”国家宪法日 集中法治宣传活动
来源:托克托县   发布时间:2018-12-05   点击数:868 打印
字号:

今年12月4日是我国第五个国家宪法日,也是第一个宪法宣传周。12月4日,托克托县依法治县办司法局联合县公安局、检察院、法院、国土资源局、交通局、人社局、税务局、旅游局、城镇管理中心、中国人民银行10多家单位在云中文化宫门前开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的集中宣传活动。

活动现场,司法局组织法援、公证、司法工作人员组成法治宣传小分队,现场开展法治宣传和法律咨询活动,为群众提供包括宪法知识、法律援助、法律服务等各类法律知识的宣传,解答相关法律问题。各参与单位都结合宪法知识开展了多样的法治宣传活动。活动当天共发放法治宣传书籍、宣传资料1万余份,解答群众咨询300余次。此次法治宣传活动增强干部群众的宪法意识和法治意识,形成学法用法遵法守法浓厚氛围,进一步加深广大干部群众对宪法精神的理解和感悟,促进广大干部群众真正成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部
0.311972s