法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
淮安洪泽打响“小车大舞台”三送三进活动品牌
来源:法润江苏网   发布时间:2019-02-03   点击数:4487 打印
字号:

    2018年,淮安市洪泽区法宣办、文广新局、司法局、科技局、科协等单位联合开展了“小车大舞台·你我乐起来”——文化、科技、法律进社区、进村居、进企业“三送三进”活动。

6.jpg

一年来,“小车大舞台”借助文化舞台车,发动组织社会组织,通过文艺巡演、理论宣讲、政策解读、互动竞答等多样化形式,深入社区、村居、企业、湖区等开展了24场“德”“法”文艺演出活动,得到群众的一致好评。此外,区文广新局整合全年的活动开展情况资料,制作了《欢乐小车大舞台》专题歌曲、宣传片,在各“线上”载体推送。

今年,洪泽将在活动形式、巡演内容等方面加以改进完善,更好推进“小车大舞台”活动走向群众,打响叫亮具有洪泽特色的大湖德法文化品牌。(洪泽司法局 张军锋 唐雪梅)

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部