法治呼和浩特网
加入收藏 设为首页
赛罕区司法局开展“扫黑除恶” 普法宣传下基层活动
来源:赛罕区   发布时间:2019-02-03   点击数:4471 打印
字号:

   为深入贯彻落实党中央、国务院关于开展“扫黑除恶”专项斗争的决策部署和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,我局于2月1日,由副局长郭挺东带领各司法所干警开展了“扫黑除恶”专项斗争普法宣传下基层活动。

    活动现场,不仅悬挂了横幅、摆放了宣传展板,干警们还向群众发放了“扫黑除恶”法律知识手册、播放了相关音频;另外还专门设立了律师咨询台,请优秀律师为群众答疑解惑,通过多种多样的形式全方位的做好“扫黑除恶”宣传工作。

    通过宣传活动,使广大干部群众充分认识到“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,感受到党中央加强社会治理的坚定决心,进一步增强了广大人民群众与黑恶势力作斗争的行动自觉,为“扫黑除恶”工作奠定了坚实的群众基础。 

图片1.jpg

主题
风格

主题风格

关注
微信

请关注微信公众平台
顶部